Фаршированные куриные ножки

Главная > Блюда из курицы > Курица в духовке > Фаршированные куриные ножки

Приготовление

Фаршированные куриные ножки – это прекрасное решение, когда в обычный день хочется чего-нибудь по-настоящему праздничного, при этом не хочется уделять много времени приготовлению. Разнообразьте свой повседневный рацион вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой, невероятным ароматом – фаршированными куриными ножками, рецепт с фото которых перед вами.

 

Способ приготовления:

 

Аккуратно отделить кожу от мяса, стараясь не повредить ее, удалить кость, мякоть перекрутить в мясорубке.

 

Лук измельчить, обжарить на сливочном масле, добавить нашинкованные соломкой грибы, тушить до готовности.

 

Остуженную грибную массу выложить к куриному фаршу, добавить специй, перемешать.

 

Получившейся смесью нафаршировать куриные ножки так, чтобы голень выглядела как можно более правдоподобно.

 

Обмакнуть каждую ножку во взбитом с солью яйце, обвалять в кокосовой стружке.

 

Выложить фаршированные куриные ножки на смазанный маслом лист, выпекать 30 минут, выставив 220 градусов.

 

Так же, как котлеты по-албански из курицы, фаршированные куриные ножки отлично сочетаются с овощами, картофелем, рисом.

Автор рецепта:

Топ-рецепты

Мнения потребителей

  • Дарина, 03.12.2015
    Фаршированные куриные ножки - очень интересный рецепт, который дает возможность порадовать близких и разнообразить уже приевшуюся пищу. Правда придется проявить филигранную работу, при отделении кожи от мяса. А так быстро и очень вкусно. Всем рекомендую.

  • Тамара, 28.11.2015
    Хочу сказать спасибо автору рецепта "Фаршированные куриные ножки". Приготовили это блюдо, вышло просто пальчики оближешь!